Аппаратчик изготовления термопасты (4-й разряд)
Развернуть клавиатуру ▼
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я
Характеристика работ
Ведение технологического процесса изготовления термопасты. Подготовка обслуживаемого оборудования к работе. Проверка исправности смесителя, вальцов. Подготовка компонентов для приготовления термопасты. Просев порошка, отвешивание порций порошка, красителя и эфира. Загрузка и смешивание компонентов для изготовления термопасты в смесителе. Выгрузка смеси в противни для созревания. Развальцовка массы на вальцах в листы. Отбор проб термопасты для анализа. Завертывание полученных листов термопасты в целлофан.
Нужно знать
- технологический процесс изготовления термопасты
- устройство и принцип работы обслуживаемого оборудования
- правила пользования контрольно-измерительными приборами
- соотношение компонентов для приготовления термопасты
- правила отбора проб термопасты
- способы определения готовности термопасты
- государственные стандарты и технические условия на термопасту
- правила упаковки листов термопасты